「油溶性」の関連キーワード

 

油溶性

「油溶性」関連商品

「油溶性」関連書籍

関連情報

着色料
着色料は大きく水溶性と油溶性に分かれ、油溶性は水に溶けにくいのですが、色の鮮やかさが魅力です。 当社は油溶性の物質を水に溶けやすい粉末や乳剤タイプにする技術が得意です。 こうした技術によって、鮮やかな色彩を持ち、水に溶けやすい油溶性着色料をどうぞお試しください。 ...
油溶性物質の分離回収装置および分離回収方法
前記油溶性物質を溶解し、厚さ方向に浸透させ、前記酸またはアルカリ水溶液と反応させる複数の中空糸状の非多孔質高分子膜を含み、前記複数の中空糸状の非多孔質高分子膜の各々の間に離間部材を介在させて形成される膜モジュールと、を含む装置。 ...
旧指定成分不使用の無添加コスメ瑠璃香
無添加化粧品・美肌サプリメント > 油溶性ビタミンC誘導体と水溶性ビタミンC誘導体について ... 油溶性ビタミンC誘導体は、ビタミンCの四方をそのパルチミン酸でキャップすることで、あたかもオイルのようになってビタミンCを肌の深部に送り込みます。 ...
甘草フラボノイド
甘草フラボノイド(油溶性甘草エキスP-T40) ... これらのフラボノイドを無水エタノールで抽出し精製したものが「油溶性甘草エキスPーT40」です。 ... 油溶性甘草エキス(P-T40)の色素沈着の抑制、回復改善効果が高いことは確認されていますが、 ...
クリアスティックC*油溶性ビタミンC誘導体配合で 気になるシミを集中ケア ...
油溶性ビタミンC誘導体配合で 気になるシミを集中ケア! クリアスティックC. 完売しました ... 新成分「油溶性ビタミンC誘導体(VC-IP)」を配合することにより、肌への深い浸透とトラブル改善を実現! ...

Menu

今、検索されているキーワード


Copyright© 2008 ビタミンC誘導体と化粧品について, All rights reserved.